Израильские военные: сирийские ракеты пролетели мимо истребителя

  
1379

Израильская армия опровергла утверждения сирийских военных о сбитом ими самолете ВВС страны. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

«После нанесения ударов израильскими ВВС с территории Сирии в сторону наших самолетов с земли были выпущены две ракеты „земля-воздух“. Боевые машины были в тот момент уже далеко, ракеты не представляли для них никакой опасности. Все самолеты благополучно вернулись на свои базы», — цитирует сообщение ведомства газета The Jerusalem Post.

Ранее сообщалось, что вооруженные силы САР сбили израильский военный самолет, а также разведывательный беспилотный аппарат в ответ на удар, который ЦАХАЛ нанес по сирийским позициям под городом Эль-Кунейтра на Голанских высотах.


Последние новости о ситуации на Ближнем востоке читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс