В результате обстрела украинскими силовиками в Макеевке повреждены семь домов

  
315

Несмотря на введение режима прекращения огня на востоке Украины, который вступил в силу в ночь на 15 сентября, подконтрольные Киеву войска вновь обстреляли территорию ДНР.

В частности, обстрелу подверглась Макеевка, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на администрацию города, в результате действий ВСУ повреждено 7 частных домов и высоковольтная линия электропередач, из-за чего около 200 домов до сих пор обесточены.

Помимо этого украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв окрестности города Ясиноватая, сообщает РИА Новости.

Читайте по теме

Напомним, 13 сентября главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сообщили, что ДНР и ЛНР вводят режим тишины в Донбассе в одностороннем порядке с 15 сентября.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс