Армии и войны / Война в Сирии

Сирийские военные рассказали о провале «режима тишины»

  
571

Командование ВС Сирии заявило о срыве режима прекращения огня, которое было объявлено в стране семь дней назад. В связи с этим действие перемирия завершено.

«Перемирие давало реальный шанс прекратить кровопролитие в Сирии, однако бандформирования возвели на пути реализации неприступную стену и не выполнили ни одного из его пунктов», — говорится в коммюнике, переданном информационным агентством САНА.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что боевики не выполняют условия режима прекращения огня в Сирии, в связи с этим правительственным войскам нет смысла соблюдать перемирие в одностороннем порядке.

В Сирии вечером 12 сентября в соответствии с договоренностями, достигнутыми между Россией и США в Женеве, вступил в силу режим прекращения боевых действий. Однако боевики сразу стали допускать нарушения и прежде всего это касалось отрядов, подконтрольных США.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс