Армии и войны / Власть

Каспийскую флотилию возглавил контр-адмирал Пинчук

  
665

Командующим Каспийской флотилией (КФл) назначен контр-адмирал Сергей Пинчук.

Бывший командующий КФл контр-адмирал Игорь Осипов переведён к новому месту службы на Тихоокеанский флот, передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

Справка «СП»

Контр-адмирал Сергей Пинчук родился 26 июля 1971 года в Севастополе. Офицерскую службу начал на Балтийском флоте, в должности командира зенитно-ракетной батареи ракетно-артиллерийской боевой части эскадренного миноносца.

В 2004 году после окончания Военно-морской академии имени адмирала флота Советского Союза Н.Г.Кузнецова, продолжил службу на Балтийском флоте в должностях командира эскадренного миноносца, командира бригады надводных кораблей и начальника штаба-первого заместителя командира Ленинградской военно-морской базы.

В 2011 году был назначен на должность командира Новороссийской военно-морской базы, Черноморский флот.

В 2016 году окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс