Эксперт: защитить Донецк от обстрелов ВСУ — вполне решаемая задача

  
2929

Обещание лидера ДНР Александра Захарченко начать боевые действия, если ВСУ не прекратят обстрелы жилых кварталов Донбасса, — это очередное «китайское» предупреждение, на которое Киев, скорее всего никак не отреагирует. Об этом говорит политолог Александр Дудчак.

«Но, тем не менее, попытку нужно было сделать. Ответ ДНР вряд ли будет в виде полномасштабных боевых действий, но защитить Донецк от обстрелов ВСУ вполне решаемая задача», — сказал он в интервью «СП».

По его словам, в этом противостоянии победить нокаутом ни одной из сторон не представляется возможным, хотя бы потому, что регулярные войска РФ не принимают участия, но подобные миролюбивые инициативы позволяют набирать «очки».

Читайте также

Ранее Генсек ОБСЕ подтвердил, что в Донбассе нет российских военных.

Читайте подробнее в материале «СП» «Терпение Донбасса лопнуло».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс