Армии и войны / Война в Сирии

Пауэр: российские действия в Сирии — варварство

  
2280

Саманта Пауэр, постоянный представитель США при ООН, считает российские действия на территории Сирии не борьбой с терроризмом, а варварством.

Это резкое заявление было сделано на воскресном заседании Совета безопасности ООН, и Пауэр не объяснила, на чем основано ее суждение, сообщает РИА «Новости».

«То, что Россия поддерживает и делает — это не борьба с терроризмом, это варварство», — цитирует информагентство ее слова.

Российская сторона перед каждым авиаударом в Сирии неоднократно проверяет поступившие разведданные, после чего и принимает решение, о чем заявлялось не раз. И обвинения в том, что РФ наносит удары по гражданским лицам, так и ни разу не получили подтверждения.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что США извинились перед президентом Сирии Башаром Асадом за авиаудар по сирийской армии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс