Российская армия получит «Тигра» с «Арбалетом»

  
2035

В ближайшее время российская армия получит на вооружение новый бронеавтомобиль «Тигр-М» с дистанционно управляемым боевым модулем «Арбалет-ДМ». Об этом рассказал начальник профильного управления Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа Минобороны РФ Михаил Осыко.

По его словам, серийные образцы будут поставлены в войска уже в конце сентября — начале октября, передает ТАСС.

Стоит отметить, что на базе «Тигра-М» строятся самые разнообразные машины тактического звена — разведывательные, командные, санитарные, РЭБ и САУ малого калибра.

Эта техника также принимала участие в параде на Красной площади 9 мая.


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс