Армии и войны / Выборы в США

Клинтон обвинила РФ в попытке уничтожить Алеппо

  
701

Кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила нашу страну в попытках разрушить сирийский город Алеппо.

По её мнению, Москва планирует «уничтожить последних сирийских повстанцев».

Об этом Клинтон заявила в ходе предвыборных дебатов, которые прошли в ночь на 10 октября мск в американском городе Сент-Луис.

«Ежедневно мы видим, как режим Башара Асада при поддержке Ирана на земле и России в воздухе бомбит разные места, в особенности Алеппо, — цитирует кандидата в президенты США сайт „Комсомольской правды“. — Есть целенаправленные усилия российской авиации разрушить этот город, чтобы устранить последних сирийских повстанцев, которые держатся против режима Асада».

Напомним, минувшей ночью состоялись вторые прямые дебаты между основными претендентами на пост главы Белого дома Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ходе дебатов Трамп пообещал посадить Клинтон в тюрьму, когда станет президентом.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс