Мирная жительница погибла в результате обстрела территории ДНР

  
268

Подконтрольные Киеву войска в очередной раз нарушили минские договорённости, подвергнув массированному обстрелу несколько населённых пунктов, расположенных на юге Донецкой народной республики (ДНР).

Согласно предварительной информации, в результате обстрела Ленинского и Саханки Новоазовского района ранения получили две женщины 1945 и 1972 годов рождения, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в администрации района, пострадавшие женщины во время атаки украинских силовиков не успели спрятаться в подвалах и получили ранения различной степени тяжести. Позже одна из них — 71-летняя местная жительница скончалась в больнице.

Также известно, что после обстрела ВСУ повреждены 6 жилых домов и линии электропередачи. Из-за этого часть района осталась без электричества.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ДНР заявили о прибытии в Донбасс американских снайперов.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс