ДНР: силовики начали наступление на позиции ополченцев

  
5147

Украинские силовики днем 12 октября начали наступление на позиции ополченцев. Об этом рассказал НСН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, бои идут уже более четырех часов в районе населенного пункта Коминтерн. Он подчеркнул, что ему пока ничего не известно, какими силами и с применением какой техники ведется наступление украинских силовиков.

В вою очередь в интервью ДАН Басурин заявил, что украинское командование перебросило в район села Коминтерново полторы сотни польских наемников.

Ранее сообщалось, что разведка ДНР обнаружила у линии соприкосновения американских снайперов, а разведка ЛНР зафиксировала танки украинских силовиков близ линии соприкосновения в районе озера Зелененькое.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс