Ополченцы сдержали атаку силовиков на юге ДНР

  
1791

Атака силовиков на позиции ополченцев в районе населенного пункта Ленинское на юге Донецкой народной республики остановлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны ДНР.

По его словам, потери украинских военных составили более десяти человек убитыми. Уничтожена БМП и автомашина «Урал» с боеприпасами. В настоящее время противник продолжает обстрел позиций ополчения из минометов калибром 120 и 82 миллиметра и проводит перегруппировку.

Ранее сообщалось, что днем 14 октября после проведения артиллерийской подготовки подразделения ВСУ перешли в атаку на позиции ополченцев силами до одной роты при поддержке минометного огня.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс