Армии и войны / Война в Сирии

Эль-Мюрид: увязнув в Алеппо, России трудно влиять на ситуацию в Донбассе

  
7511

Политолог и блогер Анатолий Несмеян (Эль-Мюрид) считает, что Россия оказалась в крайне сложной ситуации из-за Алеппо. Об этом он заявил, объясняя, почему западные партнеры предпочитают встречаться в «нормандском формате» без президента РФ Владимира Путина.

«Мы увязли там. И непонятно, что делать дальше. Это сильно ограничивает наши возможности влиять на ситуацию в Донбассе. Если бы у нас были какие-то серьезные успехи в Донбассе, то нас, наоборот, начали бы жать в Сирии», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его словам, это война на два фронта, которую редко кому удавалось выигрывать.

Читайте подробнее в материале «СП» «Нормандская четвёрка» соображает на троих.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс