В ДНР заявили, что знают личность заказчика убийства Моторолы

  
2142

Власти Донецкой народной республики (ДНР) знают имя заказчика убийства одного из командиров ополчения Арсена Павлова, известного как Моторола.

Об этом заявил глава республики Александр Захарченко.

«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», — цитирует главу ДНР сайт телеканала НТВ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Интернете появилось видеообращение возможных убийц Моторолы.

Напомним, один из командиров ополчения ДНР Арсений Павлов, известный по прозвищу Моторола, был убит вечером 16 октября в Донецке.

Согласно предварительным данным, взрыв, в результате которого погиб ополченец, организовала украинская диверсионно-разведывательная группа.

Читайте по теме

Киев с подачи Вашингтона взрывает Минские соглашения. Подробно об этом читайте в материале «СП» «Убийство Моторолы: война началась».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс