Армии и войны / Война в Сирии

The Washington Post: русские заставили американцев пересмотреть стратегию в Сирии

  
1364

Благодаря размещению в Сирии российских С-300, Америка будет пересматривать свою стратегию в республике.

Как отмечает американское издание The Washington Post, Белый дом собирался наносить удары с воздуха по правительственным объектам Сирии, но теперь Вашингтону придется корректировать свои планы, передает РИА «ФАН».

Развертывание С-300 сделало решение администрации президента США о воздушных ударах по правительственным войскам в Сирии менее вероятным, пишет Утро.ru.

Стоит отметить, что С-300 дают России возможность сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты на дистанции 400 км почти над всей территорией Сирии, а также над частью территорий Турции, Израиля, Иордании и в восточном Средиземноморье.

По словам источника в Пентагоне, в Вашингтоне не уверены, что какой-либо из их самолетов «сможет совладать с С-300».

Читайте также

Ранее сообщалось, что ВКС РФ и ВВС Сирии прекратили авиаудары по Алеппо.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс