Армии и войны / Аварии

Американский корабль повредил корпус, проходя через Панамский канал

  
524

Корабль LCS-6 USS Montgomery, принадлежащий Военно-морскому флоту США, проходя через Панамский канал, получил пробоину корпуса, о чем рассказал Райан Перри, официальный представитель официальный представитель 3-го флота ВМС США.

Перри объяснил, что судном управлял «местный лоцман», которого предоставила администрация канала, сообщает ТАСС. В какой-то момент корабль наткнулся на стену шлюза, вследствие чего в корпусе образовалась пробоина, размером доходящая до 18 дюймов или 45,7 сантиметров. Пробоина находится выше ватерлинии почти на два с половиной метра, поэтому угрозы попадания воды внутрь не несет.

ЧП произошло, когда судно возвращалось в порт своей приписки, калифорнийский Сан-Диего. Сейчас LCS-6 USS Montgomery продолжает движение, и вскоре должен прибыть на место.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс