В Минобороны РФ подтвердили информацию о крушении МиГ-29

  
2069
Корабельный истребитель Су-33 взлетает с борта авианосца "Адмирал Кузнецов"
Корабельный истребитель Су-33 взлетает с борта авианосца «Адмирал Кузнецов» (Фото: Лев Федосеев/ТАСС)

В российском военном ведомстве подтвердили информацию о крушении российского палубного истребителя МиГ-29К, который упал в Средиземное море.

«При проведении тренировочных полётов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера „Адмирал Кузнецов“ произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К», — цитирует агентство «Интерфакс» заявление Минобороны РФ.

В военном ведомстве также подчеркнули, что лётчику удалось катапультироваться. Его здоровью ничего не угрожает. Он уже доставлен на борт российского крейсера.

При этом отмечается, что российская корабельная авианосная группа в Средиземном море продолжает действовать по плану.

Ранее «Свободная пресса» со ссылкой на американские СМИ сообщала, что российский истребитель МиГ-29 потерпел крушение у побережья Сирии.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс