Армии и войны / Война в Сирии

Российские военные перебросили в Алеппо еще 150 полевых кухонь

  
904

Как сообщил российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, за последние сутки из восточной части Алеппо благополучно выбрались 3179 мирных жителей, в том числе 1519 детей. Они размещены в развернутых совместно с сирийскими властями гуманитарных центрах, обеспечиваются медицинской помощью, горячим и детским питаниям, предметами первой необходимости и одежды.

Российскими военными дополнительно переброшено в Алеппо более 150 полевых кухонь.

За минувшие сутки от террористов освобождено еще десять городских кварталов и более 3000 зданий. Боевики выбиты из ключевого района восточного Алеппо — Аль-Кадисия. Прекратили сопротивление и оставили восточные районы города по предоставленным российским Центром примирения и сирийскими властями коридорам более 100 боевиков.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс