Армии и войны / Война в Сирии

Эрдоган: мы начали военную операцию в Сирии, чтобы свергнуть Асада

  
6770

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, неожиданно заявил о том, что на сирийской территории начинается военная операция по свержению лидера страны Башара Асада.

Он отметил, что Турция не претендует на территории, принадлежащие Сирии, но хочет восстановить справедливость, сообщает «ФАН».

«Мы не претендуем на сирийскую землю, она должна принадлежать настоящим хозяевам. Мы там для восстановления справедливости. Мы вошли туда, чтобы положить конец правлению тирана Асада», — цитирует информагентство слова Эрдогана.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс