В Сирии погиб российский военный из Иркутской области

  
1762

В Сирии погиб 24-летний военнослужащий-контрактник Богдан Деревицкий. В среду, 3 мая, он был похоронен с воинскими почестями в городе Братске Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На церемонии прощания, в частности, присутствовали мэр города Сергей Серебренников и заместитель командующего войсками Восточного военного округа по работе с личным составом, генерал-майор Сергей Долотин.

Богдан Деревицкий — выпускник профессионального училища № 27. В Сирии он проходил военную службу по контракту. При каких обстоятельствах он погиб, не уточняется. Известно, что солдата дома ждали жена и маленький ребенок.

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что 3 мая в Екатеринбурге прошли похороны подполковника Алексея Бучельникова, который был убит снайпером в Сирии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс