Минобороны показало фото походной жизни кота Сергея Ивановича

  
3961
«Матрос» Сергей Иванович отбивает склянки на крейсере Москва в ходе похода в Средиземное море
«Матрос» Сергей Иванович отбивает склянки на крейсере Москва в ходе похода в Средиземное море (Фото: facebook.com/Минобороны-России-1492252324350852)

Рыжий кот по кличке Сергей Иванович принимает участие в средиземноморском походе на борту ракетного крейсера «Москва». Фотографии животного на палубе корабля опубликованы на странице Минобороны в Facebook.

«Средиземноморский поход „матроса“ Сергея Ивановича на борту гвардейского ракетного крейсера „Москва“», — гласит подпись под снимками.

Ранее сообщалось, что крейсер «Москва» в 2018 году отправится из Севастополя на ремонт и модернизацию в северодвинский центр судоремонта «Звездочка». По словам экспертов, обновленный черноморский флагман получит новейшие ПКР «Оникс» и сверхточные «Калибры».


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс