Сирийские правозащитники говорят о 59 жертвах США среди мирных жителей

  
262

Группа сирийских правозащитников, ведущая свою деятельность на территории Великобритании, заявила, что, по их данным, с начала месяца от авиаударов западной антитеррористической коалиции в Сирии погибли 59 мирных жителей, пишет информагентство Nation News.

Кроме того, как сообщала «СП», в конце апреля в результате удара коалиции по сирийской провинции Хама погибли как минимум 8 членов «белых касок».

В свою очередь, в базирующемся в Лондоне Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека заявили, что число погибших составляет не менее 14 человек.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс