Путин назвал главное условие для политического урегулирования в Сирии

  
407

Добиться политического урегулирования в Сирии возможно только после закрепления режима прекращения огня. Об этом заявил в ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин.

«Самое главное — закрепить, укрепить режим прекращения огня. На этой базе создать условия для примирения и последующего политического процесса. Но без прекращения огня ни о каком эффективном политическом процессе, как мы все понимаем, речи быть не может», — сказал он.

Путин также выразил надежду, что создание зон безопасности в республике станет действенным инструментом для сохранения режима прекращения огня.

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что Россия, Турция и Иран 4 мая в Астане подписали меморандум о создании зон деэскалации в Сирии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс