МИД РФ прокомментировал американский законопроект о санкциях за поддержку Сирии

  
1135

Министерство иностранных дел России выступило с заявлением относительно американского законопроекта о санкциях за поддержку Сирии.

«Одобрение Палатой представителей США законопроекта о санкциях за поддержку Сирии поражает, это может поставить под угрозу урегулирование в САР», — приводит текст заявления РИА Новости.

Напомним, нижняя палата американского Конгресса 17 мая приняла законопроект, который фактически обязывает президента страны Дональда Трампа ввести санкции против союзников правительства Сирии.

Законопроект в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение Сената, а после — на подпись президенту.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс