Трамп назвал три главных угрозы для НАТО

  
4502

Президент США Дональд Трамп, принявший 25 мая участие в кратком саммите НАТО в Брюсселе, назвал Россию в числе главных угроз для альянса.

«НАТО будущего должна сосредоточиться на терроризме и миграции, а также на угрозах со стороны России и с востока и юга», — сказал глава Белого дома.

Ранее сообащлось, что накануне визита в Брюссель Трамп подтвердил свою приверженность «трансатлантическому единству» в противодействии России.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал Евросоюз сконцентрироваться на реальных угрозах, а не вымышленных рисках. В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил надежду, что обвинения в адрес России скоро закончатся.


Читайте последние новости о НАТО и Украине на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс