Радиационный фон в Приморье после запуска ракет в КНДР находится в норме

  
134

Радиационный фон в Приморье — единственном регионе РФ, граничащем с КНДР — не превышает обычных показателей после проведенного утром 8 июня Пхеньяном очередного запуска баллистических ракет.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на Примгидромет, в настоящее время радиационный фон в Приморском крае составляет 12 мкР/ч, что соответствует обычным показателям.

При этом отмечается, что специалисты проводят измерения ежечасно.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что рано утром 8 июня с восточного побережья из района Вонсан КНДР запустила несколько крылатых ракет, которые, пролетев 200 км, упали в экономической зоне в Японии.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс