КНДР: испытания нового типа ракет прошли успешно

  
126

Власти Северной Кореи заявили, что новые крылатые ракеты, которые были запущены на днях испытаны успешно, сообщает Центральное телеграфное агентства КНДР.

Как известно, рано утром в четверг с восточного побережья из района Вонсан военные Северной Кореи запустили ракеты «земля — корабль». Они пролетели 200 километров и упали в экономической зоне в Японии.

Испытания проводились под личным контролем главы государства Ким Чен Ына и высокопоставленных члены руководства страны.

По итогам запуска власти Северной Кореи сообщили, что испытаниями нового типа ракет довольны. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).

Как ранее сообщала «СП», лидер Северной Кореи Ким Чен Ын дал указание своим ученым продолжать работу над баллистическими ракетами и заявил, что Пхеньян намерен и дальше проводить их испытания до тех пор, пока «Соединенные Штаты и их вассалы не сделают правильный выбор».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс