В Кремле серьезно озабочены действиями коалиции в Сирии

  
1161

Действия коалиции во главе с США в Сирии вызывают серьезную озабоченность. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Ситуация, безусловно, связанная с действиями коалиции, вызывает весьма серьезную озабоченность», — сказал он. При этом Песков отказался ответить на вопрос о том, нет ли в Кремле опасений, что действия коалиции могут привести Россию и США к открытому столкновению.

В воскресенье, 18 июня, Су-22 ВВС Сирии был сбит истребителем США F-18А в 40 километрах от Ракки. В Минобороны уничтожение самолета назвали грубейшим нарушением международного права и военной агрессией против страны-члена ООН.

Читайте по теме


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс