Израильские войска обстреляли Сирию

  
561

После авианалета на Голанские высоты ВВС Израиля нанесли удар по сирийской территории. Это стало ответом на выпущенные сирийской стороной артиллерийские снаряды. Удар Сирии произошел, когда премьер-министр Израиля выступал с речью в городе Кацрине, находящимся в Голанских высотах. Во время налета никто не пострадал. А сирийцы тут же заявили, что удар произошел случайно.

«Мы не потерпим случайной стрельбы и будем отвечать на каждый снаряд. Мы атакуем тех, кто нападает на нас. Это наша политика и мы будем продолжать ее реализовывать», — цитирует израильского премьера Беньямина Нетаньяху «Коммерсант.ru».

Напомним, перестрелка в районе Голанских высот началась на прошлой неделе. Сообщается о погибших и раненых.

Ранее сообщалось, что израильские ВВС нанесли удары по сектору Газа. Официальные источники в Тель-Авиве заявляют, что авиаудар стал ответом на пуски ракет по территории Израиля.


Последние новости о ситуации на Ближнем востоке читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс