Вице-премьер «незалежной»: США поддерживают поставки летального оружия на Украину

  
275

Иванна Климпуш-Цинцадзе — вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции «незалежной» — заявила, что в США есть полная политическая поддержка предоставления Украине летального оружия.

«Насколько я знаю из моей поездки в Соединенные Штаты, из визита президента Украины в США, когда он вёл там переговоры и по этому вопросу в том числе, есть полная поддержка на высоком политическом уровне о предоставлении Украине летального оружия», — цитирует украинского чиновника РИА Новости.

По её словам, окончательное решение должно быть принято главой Белого дома Дональдом Трампом.

«Я надеюсь, что оно не за горами и все-таки оно будет принято из-за того, что есть полная и двухпартийная поддержка конгресса, и есть поддержка на уровне руководства как оборонного, так и внешнеполитического ведомства», — резюмировала вице-премьер «незалежной»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс