Трамп: мы готовы к новым мерам в отношении КНДР

  
351

Американский лидер Дональд Трамп предупредил Пхеньян, что Белый дом готов к осуществлению ряда мер в отношении Северной Кореи.

Об этом он заявил представителям СМИ из президентского пресс-пула, которые сопровождали его в поездке в один из пригородов Вашингтона.

«Мы полностью готовы к ряду вещей, — цитирует президента США РИА Новости. — Мы посмотрим, что будет происходить».

При этом он не уточнил, что конкретно имеет в виду.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Трамп обвинил Иран в содействии ряду террористических группировок, таким как «Аль-Каида» * и «Талибан **.

Читайте также: Иран намерен приравнять США к ИГ *** в случае новых санкций

* «Аль-Каида» решением Верховного суда РФ от 14 февраля 2003 года было признана террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.

** Движение «Талибан» Верховным судом РФ 14 февраля 2003 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.

*** «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года признано террористической организацией, деятельность которой на территории России запрещена.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс