Северная Корея призывает Америку отказаться от враждебной политики

  
211

Власти КНДР призвали США прекратить ведение враждебной политики. «Мы хотим, чтобы США прекратили враждебную политику в отношении КНДР», — цитирует главу северокорейской делегации, зампреда парламента КНДР Ан Дон Чхун РИА «Новости».

Об этом он заявил на ассамблее Межпарламентского союза. Это было сделано после того, как в повестку ассамблеи хотели включить пункт по обсуждению ядерных испытаний и ракетных пусков КНДР.

Ранее Северная Корея заявила, что готова к военным действиям ради своего мира. «Наша страна хочет, чтобы у нас было мирное будущее. Поэтому, чтобы добиться мира, мы готовы уничтожать тех врагов, которые хотят помешать этому», — сказал глава делегации КНДР на ассамблее Межпарламентского союза, первый вице-спикер парламента страны Ан Дон Чхун.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс