КНДР: ядерная война может начаться в любой момент

  
510

Заместитель постоянного представителя КНДР Ким Ин Рён заявил, что ядерная война на Корейском полуострове может начаться в любой момент. По его словам, ситуация в этом регионе достигла критической отметки. Виновными в ситуации политик назвал Америку.

Кроме того Ким Ин Рён заявил, что ни одна страна в мире еще не подвергалась «настолько экстремальной и прямой ядерной угрозе со стороны США», пишет «Российская газета».

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о санкциях против Северной Кореи в ответ на проведение Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний. Также глава государства поручил приостановить научно-техническое сотрудничество с Пхеньяном.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс