ВМС Германии остались без подводных лодок

  
770

Западные СМИ пишут, что все подлодки, которые имеются у Германии, находятся не в рабочем состоянии. Стоит отметить, что всего ВМС Германии располагают шестью дизель-электрическими подводными лодками типа 212.

Как оказалось, последняя из них U-35, введенная в строй в 2015 году, во время учений получила повреждение. Сейчас подлодка находится на верфи, пишет «Рамблер-Новости».

Хотя ВМС Германии сообщили, что до конца 2018 года станут на дежурство еще две подлодки, к ноябрю — четыре. А к 2030 году подводный флот пополнится еще двумя субмаринами.


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс