Америка рассказала, как Северная Корея может уничтожить их страну

  
3511

Власти США озвучили план лидера КНДР Ким Чен Ына уничтожить их страны. «Северной Корее не нужны межконтинентальные баллистические ракеты, чтобы представлять угрозу. Пхеньян может воспользоваться своими ракетами-носителями, чтобы вывести над Южным полярным регионом ядерное оружие и взорвать его над Соединенными Штатами. Это приведет к высокочастотному электромагнитному импульсу. В результате электроэнергетическая система отключится на неопределенный период, что в течение года приведет к гибели до 90% населения США», — приводит выдержку из доклада для конгресса РИА «Новости».

Ранее власти КНДР ответили на проходящие учения США и Южной Кореи обещанием нанести свой удар невообразимой мощности в самый неожиданный момент. Как говорилось в распространённом Пхеньяном сообщении, руководство ВМС США привлекло к участию в военных манёврах главные цели северокорейской армии.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс