Армии и войны / Война в Сирии

Подлодка «Великий Новгород» ударила «Калибрами» по террористам в Сирии

  
1426

Находящаяся в восточной части Средиземного моря подводная лодка «Великий Новгород» осуществила удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам боевиков в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ведомстве рассказали, что пуск трех ракет был произведен из подводного положения. Снаряды поразили пункты управления террористов, укрепрайон со скоплением боевиков и бронетехники, а также крупный склад вооружения и боеприпасов близ населенного пункта Абу-Кемаль.

В середине октября президент России Владимир Путин заявил, что есть все основания полагать, что террористы в Сирии в самое ближайшее время будут уничтожены.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс