Глава Минобороны Великобритании подал в отставку на фоне обвинений в домогательствах

  
166

Майкл Фэллон — министр обороны Великобритании написал заявление об уходе со своего поста.

Об этом в своём микроблоге в Twitter рассказала редактор отдела политики британской вещательной корпорации ВВС Лора Кюнссберг.

По её словам, Фэллон подал в отставку, признав, что «его поведение в прошлом, возможно, не оправдало надежд».

Недавно стало известно, что британская журналистка Джулия Хартли-Брюер призналась, что 15 лет назад некий мужчина на ужине во время конференции Консервативной партии неоднократно пытался потрогать ее за колено, в результате чего ей пришлось пригрозить ударить его по лицу. Позже британская газета The Sun выяснила, что этим мужчиной был Майкл Фэллон.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Дастина Хоффмана — известного американского актёра, двукратного обладателя премии «Оскар» — обвинили в сексуальных домогательствах.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс