Армии и войны / Терроризм

Лидер ИГ бежал из Ирака на такси

  
1398

Лидер «Исламского государства» (ИГ)* Абу Бакр аль-Багдади бежал из Ирака на такси. По данным источника, главный террорист планеты уехал из Ирака на желтом такси, затем он пересек границу, и сейчас находится в Сирии.

Сообщается, что аль-Багдади выбрал специально такси, чтобы не привлекать к себе внимание. К такому выводу пришла иракская разведка.

По данным разведки, террорист сейчас в районе между сирийскими населенными пунктами Альбу-Камаль и Эль-Маядин на границе с Ираком, пишет «Рамблер-Новости».

Ранее сообщалось, что главарь ИГ оказался живой.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.

Читайте по теме


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс