Эксперт: бандеровцы обстреливают Донбасс исключительно с целью террора

  
508

Заместитель главного редактора донецкого журнала «Новая земля», постоянный эксперт Изборского клуба Новороссии Александр Дмитриевский прокомментировал новость о том, что 5 ноября Донецк подвергся масштабному обстрелу со стороны украинской артиллерии.

По его словам, все договоренности с украинской стороной совершенно не стоят той бумаги, на которой написаны и действуют ровно столько, сколько сохнут чернила при их подписании, а вчерашний обстрел — наглядный тому пример.

«Бандеровцы обстреливают Донбасс исключительно с целью террора: военных объектов там, куда прилетают украинские снаряды — нет», — сказал эксперт в интервью «СП».

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов в Донецке погиб ребенок и еще двое детей получили ранения.

Читайте подробнее в материале «СП» «Донецк снова утюжат «Градами».

Читайте по теме


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс