В день исчезновения аргентинской подлодки на судне было возгорание

  
261

Стало известно, что перед исчезновением подводной лодки «Сан-Хуан» экипаж рассказал о коротком замыкании и возгорании на субмарине. Эти данные обнародовал представитель ВМС Аргентины Энрике Балби.

По словам Балби, авария привела к притоку воды в устройство для работы двигателя. Как пишет «Экономика сегодня», вода попала в пространство с аккумуляторами и вызвала короткое замыкание и возгорание. Однако сообщается, что экипажу удалось уладить проблему.

Напомним, боевая подводная лодка «Сан-Хуан» 15 ноября перестала выходитьна связь. В настоящее время ведутся поиски субмарины. В район операции перенаправлено российское гидрографическое судно «Янтарь» с двумя глубоководными аппаратами. На борту подлодки находились 44 члена экипажа.

Известно, что в день исчезновения экипаж «Сан-Хуана» сообщил об авариина борту субмарины.

Аргентинский подводник с 35-летним стажем рассказал, что к неполадкам на исчезнувшей подводной лодке мог привести некачественный ремонт судна.

Накануне отец моряка с подлодки рассказал журналистам, что ему сообщили о гибели экипажа.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс