Армии и войны / Терроризм

В ходе спецоперации в Дагестане ликвидировали трёх боевиков

  
373

В результате спецоперации, которая проходила в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана, силовики уничтожили трёх боевиков.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), личность одного бандита уже установлена. Это Алигаджи Ханмутаев, находившийся в федеральном розыске.

Личности ещё двоих боевиков сейчас выясняются. При этом пока не уточняется, закончился ли штурм дома, где укрывались бандиты.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в дагестанском селе Губден идёт штурм дома, в котором засели боевики.

Накануне в районе, где расположен этот населённый пункт, был введён правовой режим контртеррористической операции (КТО).


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс