Украина в первые же часы нарушила «новогоднее» перемирие

  
2195

ДНР обвиняет «незалежную» в нарушении перемирия, которое ввели в честь новогодних праздников. Сообщается, что украинские военнослужащие обстреляли территории Донецкой народной республики.

Как пишет «Экономика сегодня», огонь вели по окраинам Горловки и населенного пункта Ясиноватая. С просьбой зафиксировать факт нарушения перемирия ДНР обратились к ОБСЕ.

Напомним, перемирие в связи с рождественскими и новогодними праздниками вступило в силу сегодня в полночь. Участники контактной группы по урегулированию ситуации договорились «обеспечить мир и спокойствие в Донбассе в связи с предстоящими рождественскими и новогодними праздниками». Также они «подтвердили приверженность соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс