США разработали военную стратегию на случай атаки зомби

  
1911

Военное руководство США опубликовало документ, в котором описываются шаги, которые Пентагон предпримет в случае зомби-апокалипсиса.

Кроме того, эта стратегия также учитывает вероятность атаки инопланетных захватчиков и восстание машин.

Однако кажущаяся несерьёзность подобных планов не должна никого вводить в заблуждение: как уверяют военные эксперты, за этими надуманными угрозами в реальности кроются совершенно определённые государства, от которых руководство США ожидает агрессивных действий. В частности, как рассказал американским СМИ Джон Пайк, «зомби» и «пришельцы» — это, на самом деле, Китай и КНДР, пишут Argumenti.ru.

Ранее «СП» сообщала, что президент США Дональд Трамп представил стратегию национальной безопасности страны, в которой ядерное оружие России назвал «самой значимой угрозой» для его страны.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс