Армии и войны / Война в Сирии

Для российских военнослужащих в Сирии устроили праздничный концерт

  
753

Российские артисты посетили Сирию, чтобы поздравить с наступающим новым годом военнослужащих РФ, несущих службу на авиабазе Хмеймим.

Как сообщается, с выступлениями приехали Антон и Виктория Макарские, певицы Зара и Юлиана Грин, актер Сергей Маховиков и ансамбль «Русская душа».

Также российские солдаты получили письма от детей со словами благодарности и поддержки, пишет РИА Новости.

Это не первое мое выступление на военной базе, но в Сирии я впервые. Я не знаю, кому больше радости: тому, кому мы исполняем, или нам — просто пообщаться, просто пожать руку и напитаться той силой и духом, которая здесь присутствует", — поделился впечатлениями от выступления Антон Макарский.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс