В МИД Украины прокомментировали предложение Путина по военной технике

  
1373

Министерство иностранных дел Украины прорабатывает вопрос касательно заявления президента России Владимира Путина о возможном возвращении Киеву военной техники, которая осталась в Крыму. Об этом заявила официальный представитель украинского МИД Марьяна Беца.

Она подчеркнула, что «вопрос имеет много аспектов».

Ранее в Кремле заявили, что решение президента вернуть Украине оставшуюся в Крыму военную технику принято с целью вывести российско-украинские отношения из враждебного и плачевного состояния. Комментируя инициативу Москвы, командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о передаче техники требует «очень тщательного изучения».

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс