Турецкие ВВС уничтожили курдов и террористов в Африне

  
1162

Турецкие ВВС нанесли удары по укрытиям, огневым точкам, по складам с оружием курдской партии «Демократический союз», YPG (сил самообороны курдов), а также террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ)*.

Как сообщает «ФАН», генштаб Турции заявил об уничтожении 33 террористов в сирийском Африне. С момента начала военной операции против курдов «Оливковая ветвь» ликвидировано 649 боевиков.

В связи с ситуацией в Африне российские власти призвали все стороны к сдержанности и уважению территориальной целостности Сирии.

Ранее сообщалось, что из-за действий Турции курды не приедут на Конгресс сирийского национального диалога.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — террористическая группировка, деятельность которой на территории России запрещена решением Верховного суда РФ от 29.12.2014 г.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс