Эксперт: ВСУ хотят взять у США оружие, повоевать и вернуть обратно

  
687

Директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов прокомментировал идею экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко брать у американцев оружие напрокат.

«В стране, где не прекращается гражданская война, ни о каком лизинге речь просто не может идти. Они что возьмут на время, повоюют, а потом отдадут назад?», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его словам, украинские военные деятели, как известно, любят время от времени делать удивительные заявления. По его словам, если они собираются брать в лизинг у американцев истребители F-16, то отдавать будет нечего, потому что эти самолеты у них которые тут же попадают.

«Для американского оборонно-промышленного комплекса подобное предложение будет звучать просто нелепо. Весь смысл его в том, что украинцы хотят опять что-то даром получить», — отметил Коновалов.

Читайте подробнее в материале «СП» «Киев раскручивает Пентагон на „Абрамсы“ с подводной лодкой».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс