В ДНР заявили, что Турчинов бредит, говоря о продвижении ВСУ в Донбассе

  
803

В оперативном командовании Донецкой народной республики заявили, что слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о продвижении сил ВСУ на десять километров в Донбассе не соответствуют действительности, сообщает информагентство Nation News.

«Это бред, у нас такого километража „серых зон“ не было нигде. Если они так считают, то они должны были войти на нашу территорию. На нашу территорию они нигде не входили. Они занимали некоторые участки в „серой зоне“, причем не совсем удачные. Заявления о продвижениях — это демонстрация якобы геройских поступков, которых нет», — приводит слова заявления РИА Новости.

Напомним, ранее Турчинов заявил, что украинская армия за минувший год сумела укрепить свои позиции в Донбассе и продвинуться вглубь территории. «Наши подразделения по некоторым направлениям продвинулись на 10 и более километров и улучшили свои позиции», — сказал он.

Новости Донбасса: В ДНР рассказали, что инструкторы НАТО готовят ВСУ к захвату городов


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс