В Сирию перебазированы два новейших истребителя Су-57

  
923

Два истребителя пятого поколения Су-57 перебазированы в Сирию на авиабазу Хмеймим. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Они действительно там», — сказал собеседник издания, не уточнив цель перебазирования истребителей. Другой источник агентства подчеркнул, что самолет проходит испытания.

В новостях также отмечается, что на базу в Сирию прибыли четыре истребителя Су-35 и самолет дальнего радиолокационного дозора А-50.

Ранее сообщалось, что серийное производство Су-57 будет развернуто в Комсомольске-на-Амуре на авиационном заводе им. Гагарина. Именно там были построены 10 летных прототипов, на которых проводились и продолжают проводиться испытания.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс