Генерал армии США: русские нас не боятся

  
2489

Генерал-лейтенант Пол Накасоне — руководитель киберкомандования американских Сухопутных войск — считает, что «русские не боятся» США.

По его мнению, ответные меры Вашингтона на «вмешательство» в президентские выборы 2016 года не оказали никакого «сдерживающего эффекта» на «противников Америки». При этом генерал в очередной раз бездоказательно обвинил нашу страну в том, что «во время избирательной кампании «Москва распространяла дезинформацию в соцсетях».

Об этом Накасоне заявил на слушаниях в сенате. Он также отметил, что Россия является наиболее технологически развитым противником США в киберпространстве, передаёт РИА Новости.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Владимир Путин — глава российского государства — потребовал от американских властей, обвинивших 13 граждан РФ во вмешательстве в американские выборы 2016 года, представить официальные доказательства этого.

«Вмешательство» России в американские выборы: В Белом доме не сомневаются в «российском вмешательстве» в выборы президента


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс