В Восточной Гуте обстреляли колонну с гуманитарной помощью

  
203

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня на территории Сирии. Сообщается, что хуже всего ситуация в Восточной Гуте, где накануне обстреляли колонну с гумпомощью. Террористы сорвали поставку 46 фур с едой, водой и медикаментами для мирных жителей. Был обстрелен из миномета и пункт выхода из коридора, пишут «Вести.ru». К счастью, пострадавших нет.

Кроме того боевики стреляли в Алеппо и Латакии.

Российский Центр по примирению сторон снова потребовал немедленного прекращения огня и призвал боевиков выпустить мирных жителей из опасных районов.

Ранее курды заявили, что в боях у сирийского города Раджо были убиты 59 турецких военных и боевиков. Еще десятки человек с турецкой стороны получили ранения. Кроме того курды сообщают об уничтожении нескольких единиц техники. «Последние 24 часа турецкое военное вторжение в Африн продолжается. SDF были вынуждены защищать население от нападений турецкой армии и ее союзников», — распространили сообщение «Сирийские демократические силы» (SDF).

Новости Сирии: Террористы изымают у жителей Восточной Гуты пропуски через гумкоридор

Читайте также


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс